logo-image

3 Tahun Macroscope Indonesia : Berkarya Kepada Negeri

11 bulan yang lalu

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Petualangan kami kini sudah mencapai tahun ketiga. Tentu sudah banyak pengalaman luar biasa menghampiri kami selama petualangan ini. Tiga tahun petualangan yang penuh arti, yang mampu membuat kami terus berkembang ke arah lebih baik setiap harinya.

 

Tentu saja, kami tidak mungkin akan mampu meneruskan petualangan ini tanpa peran para pelanggan kami. Kami haturkan terima kasih kepada anda yang telah memercayai kami sebagai mitra apparel anda. Anda sudah tepat memilih kami untuk mewujudkan pakaian impian anda sendiri dengan kualitas yang luar biasa!

 

Sebagai bentuk kesadaran serta kebanggan sebagai produk lokal, dalam setiap karya, kami berprinsip untuk mengabdikan karya tersebut kepada negeri ini. Kami mengutamakan dalam setiap karya, mampu ikut berperan aktif dalam tumbuh kembang bangsa ini. Sebagai contoh, kami sangat bersemangat ketika menjadi mitra apparel resmi dari kegiatan Ekspedisi Indonesia Hebat di NTB bulan Oktober lalu. Kami menyiapkan rompi terbaik untuk para relawan agar mereka mampu fokus mengembangkan daerah tertinggal di NTB tersebut. Sehingga, harapannya kedepan daerah tersebut dapat menjadi lebih baik dari sekarang.

 

Prinsip berkarya kepada negeri akan terus kami pegang teguh dalam mengarungi pengalaman kami kedepan. Kami berharap, kami dapat terus bertumbuh menjadi perusahaan yang besar dan juga bermanfaat bagi masyarakat Indonesia. Tentu saja, kami tak lupa untuk terus meminta para pelanggan agar terus memercayai kami sehingga cita-cita mulia tersebut dapat kita capai bersama!

Semangat Berkarya Kepada Negeri 🇮🇩

 

Malang, 17 Desember 2019

 

Ttd,

Direksi Macroscope Indonesia

  1. (Osman Nur Chaidir, CEO)
  2. (Dary Ramadhan Fajar, CIO)
  3. (Bramantyo Diandra Lastiko, CMO)
  4. (Refano Trinanda Saputra, COO)